CURSO DE PORTERS E STOUTS RODRIGO LEMOS E HIPPER FRIOS – SEGUNDA, 21 DE MARÇO, 19:15

Curso Porter Stout

Olá pessoal!

Este mês faz 10 anos que este blog foi criado. Em março de 2006, abandonei definitivamente meu blog sobre música para me dedicar exclusivamente a escrever sobre cerveja. Foi a primeira das minhas iniciativas públicas de adquirir/espalhar conhecimento e cultura cervejeiros, e que puxou muitas coisas: cursos de cerveja, Acerva, Beer Tour, eventos, consultorias e muitos amigos.

Março é, coincidentemente, mês da comemoração do St. Patrick’s Day, que se traduz, para nós cervejeiros, em mês de beber muita stout (esqueça a cerveja verde). Como nada acontece por acaso – e para comemorar esta data especial – estamos lançando um curso novo!

No dia 21 de março, segunda, às 19:15, acontecerá no Hipper Frios a primeira edição do Curso de Porters e Stouts Rodrigo Lemos, no qual faremos uma imersão total nos estilos e subestilos favoritos de quem ama maltes torrados e aromas e sabores de café e chocolate!

O curso vai abranger a história e linha do tempo do estilo, desde seu surgimento até os dias de hoje, anatomia dos subestilos, diferenças entre porter e stout, e análise e construção de receitas (fica a dica para quem for participar do Concurso da Bierland este ano…)

O investimento será de 170,00 por pessoa, incluindo a degustação dos principais subestilos, com harmonização.

As reservas podem ser feitas no Hipper Frios pelo telefone (31) 99731-3224 ou pelo email hipperfrios@gmail.com. Mas corram porque as vagas são limitadas mesmo.

Espero vocês lá!

Ouvindo: AC/DC – Back In Black

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s