Está sentindo falta de comer bem e beber bem? Então aqui vai o convite para o Jantar Harmonizado que a Deguste BH estará realizando no dia 25 de maio, sábado, às 20 horas, no Restaurante Mosteiro.
Serão 5 estilos diferentes de cerveja harmonizados com 5 pratos executados pelo chef Laurent Prous, professor de cozinha francesa da Faculdade de Gastronomia Estácio de Sá. Será uma excelente oportunidade para aprender mais sobre cerveja e para beber cervejas espetaculares escoltadas por clássicos da gastronomia. Este que vos fala conduzirá o jantar, divulgando informações sobre cerveja, análise sensorial e harmonização.
Quer dar uma olhada no menu? Veja só:
Weihenstephaner Hefeweissbier + Iscas de Tilápia ao Molho Cítrico
Pilsner Urquell + Brochete de Frango ao Fondue de Queijo
Chimay Tripel + Magret de Pato com Maçãs
Colorado Indica + Steak au Poivre e Batatas Anne
Fuller’s London Porter + Moelleux au Chocolat com Creme Inglês e Framboesas
O Restaurante Mosteiro fica na Rua Santa Rita Durão, 940, Savassi. Inscrições e maiores informações pelo telefone (31) 9824-3232 ou degustebh@gmail.com. Esperamos vocês lá! Salut!
Ouvindo: The Beatles – Getting Better
SENSACIONAL!
EU NÃO VOU PERDER POR NADA