GUIA DA CERVEJA 2010

Chegou às bancas o Guia da Cerveja 2010, tradicional publicação anual que aborda exclusivamente o nobre líquido. Em sua quarta edição, este ano o guia traz reportagens sobre as importadoras de cervejas, as mulheres importantes no mercado cervejeiro atual, o espaço que a cerveja obteve na mídia em 2009, com o Brejas e o programa Pão e Cerveja, os pubs autênticos de Sampa e Curitiba, a rota cervejeira de Belo Horizonte (esta, posso garantir, é imperdível) e uma harmonização de cervejas com pratos tradicionais do Brasil: a macarronada à bolonhesa, a moqueca baiana, a feijoada e o churrasco. Nesta última, quem escolheu as cervejas para harmonizar com cada prato foi este que vos fala. Para descobrir quais foram os rótulos que acompanham a macarronada preparada pelo Sérgio Arno, a moqueca preparada pelo Irismar Félix, do restaurante Bargaço, a tradicionalíssima feijoada do Bolinha e a picanha irretocável da churrascaria Vento Haragano, corra até a banca mais próxima! A publicação está, mais uma vez, imperdível!

Ouvindo: ZZ Top – Bar-B-Q

2 Respostas para “GUIA DA CERVEJA 2010

  1. Vlw pel informação, um bom material pro curso de Mkt vou levar comigo concerteza. (y)

  2. Gostaria muito de adquirir esta revista ,mas não estou conseguindo encontrar nas bancas proximas ,tem algum sait da revista que eu possa acessar?

    cintia

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s