JORNAL O TEMPO – CARNES EXÓTICAS (E CERVEJA!)

Rima dos sabores

Olá pessoal!

O suplemento Gastrô do jornal O Tempo da última sexta-feira publicou uma matéria bem interessante sobre carnes exóticas, que, cá entre nós, são um prato cheio para harmonizações com cerveja. Destaque para o Rima dos Sabores, restaurante do amigo e ex-aluno Juliano Caldeira. Na foto, javali ao molho de jabuticaba com polenta frita e Falke Ouro Preto ao fundo… ruim, né?

Clique no link para ler a matéria completa: http://bit.ly/3lObY7

Ouvindo: Thin Lizzy – The Rocker

3 Respostas para “JORNAL O TEMPO – CARNES EXÓTICAS (E CERVEJA!)

  1. Olá Rodrigo!
    Faço questão que você venha degustar alguns petiscos exóticos harmonizados com algumas cervejas artesanais!

    Um grande abraço!

  2. Tô vendo que vou ter muita coisa pra fazer em BH no próximo janeiro !

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s