MATÉRIA JORNAL PAMPULHA

café viena harmonização

Na mesma semana em que a matéria do jornal O Tempo foi publicada, o jornal Pampulha brindou seus leitores com uma matéria em duas partes também sobre harmonização de cervejas.

Na primeira parte, Ronaldo Morado, autor da Larousse da Cerveja, fala um pouco sobre a diversidade de características das cervejas e  o potencial da cerveja como bebida de harmonização. Clique aqui para ler a matéria: http://bit.ly/ACWCx

Na segunda parte, Wellerson Paulinelli, proprietário do Café Viena, e eu discorremos sobre aspectos da harmonização de cervejas e quesitos-chave, como a temperatura de degustação, o potencial da harmonização da cerveja com sobremesas, além de chamar a atenção para a diversidade de estilos e tipos de cerveja que existem no mundo.

Clique aqui para ler a matéria: http://bit.ly/1f6U50

Obrigado mais uma vez ao jornal Pampulha e ao Café Viena pelo convite. Pão e cerveja a todos!

Ouvindo: Deep Purple – Smoke On the Water

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s